Таганрог Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Стеклянный асфальт» стал причиной трех аварий в Таганроге

Происшествия, 20.02.2017 11:20

Резкий перепад температур обеспечил на улицах города гололёд. 

Автодороги покрылись тонким слоем изморози и стали похожи на зеркало. Соблюдая все правила дорожного движения и предпринимая меры предосторожности автолюбители вынуждены буквально ползти к месту назначения. Однако, и эти меры не смогли предотвратить несколько аварий.
С разницей примерно в двадцать минут в разных концах города произошло три аварии. Во всех авариях пострадали лишь автомобили.
Первыми дорогу не поделили две легковушки на улице Розы Люксембург. В результате аварии дорога в сторону центрального рынка оказалась перекрыта, что осложнило проезд остальным участника движения.

Спустя два минут на пересечении улицы Александровской и 16-го переулка не разъехались иномарка и отечественная легковушка. Из-за ДТП также образовался затор. Причем авария усложнила жизнь не только автовладельцам, но и пешеходам, так как легковушки встретились аккурат на пешеходном переходе.

DJ__RgYgzLo.jpg

Третья авария тоже обошлась без человеческих жертв. На пересечении Кузнечной улицы и 27-го переулка несоблюдение дистанции стало причиной столкновения «Хендай» и «Жигулей». Узкая Кузнечная улица тут же встала в пробке.

Причиной всех трех аварий автолюбители называют отсутствие на дорогах спецтехники, посыпающей проезжие части песком и солью. Второй причиной аварии автолюбители признали не соблюдение правил дорожного движения.
- Местами песок все же есть. Просто держите дистанцию и все будет хорошо, - посоветовал участник группы «Таганрогское ДПС» Александр Сидоров.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: аварияСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое