Таганрог Пятница, 06 Декабря
Общество, 15.06.2019 16:00

Строительный мусор повсюду сбрасывают в «лодочки» жителей в Таганроге

В редакцию «Блокнота» не так давно обратились жители, проживающие в районе пересечения угол Чехова/Украинский. 

Они попросили помощи в  вывозе мусора.  Мы помогли. Но не прошло и 3-х дней, как опять та же просьба.

 Как оказалось, буквально на следующий день, то ли вечером, то ли рано утром ( никто из жителей не видел), «лодочку» забросали вновь строительным мусором, а сверху ветками. Жители опять остались без возможности освободиться от ТБО. Понимая то, что так бесконечно продолжаться не может,  люди попросили убрать "лодочку " после вывоза мусора. Жители обклеили территорию листками с просьбами не мусорить, не бросать на их территорию мусор, обвязвли лентами участок, куда поваддились нечестные строители.

Такое же происходит на Р.Люксембург, где тоже постоянно , за 2-3 дня заполняется «лодочка» строительным мусором, по той же схеме.

Жители обратились в «Экотранс» убрать «лодочку» и поставить контейнеры, потому что не могут найти управы на нахальных строителей

С аналогичной просьбой обратились  садоводы Греческих рот, где также исполнители ремонтов и строительства, заваливают емкости строительным мусором, оставляя жителей без возможности освободиться от ТБО. 

обращение 5.jpg

 Ранее мы сообщили, что в Таганроге замки при входе на пляжи замучили жителей.Время работы таганрогских пляжейуже достало всех.Гости и жители устали смотреть на высящие замки при входе и расписание, придуманное по непонятным критериям.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Мусорная реформаОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое