Таганрог Среда, 19 Июня
Политика, 24.05.2019 16:30

Судимые таганрогские Гарики идут к вам - расскажут про баррикады и свою «честность»

Игорь Третьяков, именующий себя народным депутатом, и Игорь Анищенко на крутом Порш-Каене, тот вообще, «свой парень в доску» для бедного люда, решили взять реванш перед выборами в Думу – пройтись по таганрогским квартирам и рассказать правду – матку про коллег своих, которых обозначили именами Валера, Инна и Галина.

На вооружение судимые Гарики  взяли лозунги Тараса Бульбы типа «Я тебя породил, я тебя…», превратив себя тем самым, в папаш-убийц депутатского корпуса. Итак, ждите, многодетные "отцы - праведники" будут ломиться в ваши квартиры, не с порошком «Тайд», а наоборот, с грязным бельем, и перетиранием костей коллегам –депутатам, (ху из ху, так и обещают!) с которыми проработали много лет и теперь, осрамившись за свои позорные действия на экономическом поприще, попытаются черное назвать белым, и будут так морочить голову так, что без «03» не обойдется, пообещал Игорь Третьяков. 

Не знаем, много ли сторонников будет на баррикадах Гариков, но уверены, что ряды их почитателей намного уменьшились, и вряд ли найдутся  желающие пустить их в квартиры.

Мы понимаем, что в Таганроге выборы на носу, и те, кому не терпится попасть в Думу для получения амнистий и привилегий, еще много чуши нагородят и всякой ерунды наделают - глупой, смешной и подлой. 

Печатаем писанину Третьякова, которую он разместил в соцсетях:

«Цитируя слова Тараса Бульбы, "Я, тебя породил - я тебя и .... ! Приходит мысль ? Скоро выборы ! Вспоминая депутатский путь 6 созыва и громкие слова " Мы одна команда !" Понимаешь, что мы и они стоим по разным сторонам баррикад.(Слишком поздно заявляете про баррикады. Примеч. автора!) То что натворили они, нужно донести народу на встречах , обойти и рассказать, кто залез в карманы таганрожцев,(Так это вы и есть, в другой раз решения суда опубликуем! Примеч.автора) кто принимал эти решения . Начнём обход по каждой квартире , предоставим информацию ху есть ху ! Ну а если вам станет плохо, мы готовы оказать вам помощь , 03 точно наберём ! Мы одна команда - а, вы ? Вот вам Инна, Валера, Галина -  думка для размышления ! Гарики идут во банк !».

Ранее мы сообщили, что по накатанной схеме: депутата Анищенко в Таганроге осудили и тут же амнистировали. Его обвинили в присвоении средств и осудили на 1 год 10 месяцев условно, но применили амнистирование и на этом суд закончился.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое