Таганрог Среда, 17 Июля
Общество, 21.04.2019 15:30

Таганрог – город «чудес», где орудуют наглые аферисты

Сегодня в нашей почте несколько писем, в которых таганрожцы жалуются на обманщиков и мошенников:

 

Вчера мы случайно попали на открытие магазина распродаж. Зашли посмотреть, что там интересного. Взяли дочери резиночки . Дома обнаружили такой вот прикол.

афера 2.jpg

В Таганроге сегодня за проезд в автобусе оплатил 20 рублей, а билет мне выдали стоимостью 15 рублей. К тому же в маршрутках и автобусах без кондуктора пассажирам оплатившим проезд билеты и вовсе не выдаются. Странно как-то.

билет.jpg

"Блокнот!" Помогите! Продали авто в рассрочку некому таганрожцу по имени Роман, и  ни машины ни денег. На снимке фото авто, а вот фото, растворившегося Романа в соцсетях не оказалось.Шифруется.Сообщения в телефоне читает, но упорно молчит. Если вы, наши читатели, знаете, как найти 39-летнего молодого человека, сообщите в редакцию.

авто-мош.jpg

 Привет «Блокнот»! У нас  Таганроге KFC работает через одно место. 

Сделали заказ, нам его принесли, а там просто «чудеса» - части крыла, которых не должно быть там и в помине.
курочка.jpg  

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее  мы сообщили, что новый способ выманивания денег у таганрожцев изобрели мошенники.Если раньше мошенники звонили на сотовые номера и сообщая о непредвиденной ситуации просили срочно пополнить телефонный счет на N-ую сумму денег, при этом представляясь родственниками и друзьями, то теперь злоумышленники сменили тактику.




  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: МошенникиПерсоны: обманутые людиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое