Таганрог Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрог остался без футбольного праздника, сегодня открытие ЧМ-2018

Политика, 14.06.2018 13:55

Сегодня в России открывается Чемпионат мира по футболу . Именно 14 июня по всей стране официально открываются фан-зоны в городах-участниках, зоны активности болельщиков и начинаются праздничные мероприятия.

Таганрог так тщательно готовился к ЧМ-2018, строил стадион, проводил многочислен  совещания по этой теме что казалось, жителей ждет фейерверк мероприятий и праздников. Казалось, дух футбола должен витать в воздухе Таганрога. И что же мы видим. ТИ-ШИ-НА!

Даже не удосужились сделать нормальную фан- зону, установить в городе большой телеэкран для болельщиков. В городе ничего не напоминает о футболе, нет ни баннеров, ни плакатов, ни растяжек о ЧМ-2018.

Горожане спрашивают, а у нас будет каким-то образом будет отмечено такое событие?

Отвечаем - нам это неизвестно, на сайте администрации полная тишина, пресс служба, которая, как давно всем понятно, не блещет умением своевременно информировать жителей и СМИ о предстоящих мероприятиях, молчит.

А может быть молчит потому, что сказать нечего Илоне Кувалдиной?

Нам удалось узнать про некоторые мероприятия на сайте « Ёрш-Таганрог»: в Таганрогском Художественном музее будет работать выставка «Русское изобразительное искусство XVII-XX веков». В Центральном парке Таганрога в «Зелёном театре» запланировано несколько концертов. В Литературном музее города ожидается цикл мероприятий «Чеховская декада». Планируется и «Футбольная ночь» в музеях города. 


Там же жители города высказались по наболевшей теме:

 

«…Да Таганрог вообще в последние годы остался почти без всего! Без дорог, без коллектора, без нормальных трамвайных рельсов. Но зато с Лисицким, будь он неладен!!».

 

«…Такое событие как ЧМ мира по футболу раз в жизни бывает и не удосужились даже экран повесить!!! Позорище руководству!!! Как всегда Таганрог остался ни с чем!!!».

 

«…Планируется и «Футбольная ночь» в музеях города." Ну это просто здорово! Ещё бы фотовыставку "Чехов и футбол".Совсем было бы хорошо.

 

«..а в деревне гадюкино, как всегда дожди, иногда складывается ощущение что Таганрог на Марсе или за Великой китайской стеной находится».

Ранее мы рассказали, что Таганрог профукал ЧМ-2018, жители остались в сторонею. В городе не проводились меропориятия ни для детей, ни для взрослых.



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
Персоны: Футбольный фанатСобытия: ЧМ-2018Организации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое