Таганрог Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрог профукал ЧМ-2018, жители остались в стороне

Политика, 21.05.2018 12:03

Вчера, 20 мая, когда на трассу  выехали трактора в ростовском «Бизон трек шоу» и на каждом из них был флаг страны участницы ЧМ-2018 – очень приятно было на это смотреть и радостно за нашу страну.

 Молодцы устроители, не забыли, что скоро важнейшее мероприятие в стране и Ростовской области.

Таганрог тоже к этому делу прямое имеет отношение . Казалось бы, под эгидой этого события, мероприятий, встреч, праздников, выставок, должно быть тьма-тьмущая. Да щас! Размечтались! Каждую неделю смотрим анонсы мероприятий   от спорткомитета, управления культуры, образования, органов  власти, и что? А ничего нет….ТИШИНА! Может быть, мы не знаем места, где все проходит? 

Нет! Просто нет никаких мероприятий, ни для детей, ни для взрослых, ни для подростков, ни для для спортсменов, ни для жителей – нет, ни для кого.

За детей обидно, хотя бы для них, мальчишек, гоняющих футбольные мячи, сделали праздники, соревнования, добыли автографы, да массу идей можно придумать и  мероприятий провести. А кому это надо? Это ж трудиться надо! И о людях думать!
А мы  ж можем только перед телекамерами красоваться, «... мы Таганрог, мы готовы, мы такие спортивные и стадион у нас классный»… А на деле  - равнодушие везде, голимое…

Да за что же городу такое наказание? За что такая власть досталась, которая собрала вокруг себя людей  – безразличных, серых, бесполезных…
Такое мероприятие, и считай уже,   профукали, остались считанные дни, вряд ли что измениться.

Тут недавно, появилась информация об открытии фан клуба, мы возрадовались до небес: хоть что-то сделали как у людей - и телевизор большой, и рисовать фейсы будут, и первый матч посмотрим и много другое! Зря радовались! Не прошло и часа, как взбудораженные люди, судя по всему организаторы, стали просить снять информацию, объясняя проблемами, что у них появились.

  Посмотришь иногда, городишки так, ни о чем, а навыдумывают такое-этакое, что на всю страну становятся известными через свое мероприятие.

Таганрогу выпал шанс прикоснуться к Большому Футболу, впитать в себя этот дух, сделать этот спорт массовым и любимым, узнать про него все, повариться в его мире. Причем, нам не пришлось пробивать лбом путь к этому мероприятию, это сделало за нас  правительство страны приподнесло на тарелочке. Таганрогу осталось только взять и поддержать идею. И этого не получилось - ни желания, ни мозгов не хватило. 

Отреставрировать стадион, на отпущенные правительством деньги, большого ума не надо. А то, что Чемпионат затевался для людей, в Таганроге, напрочь, забыли.    Это-то и обидно...

Ранее мы сообщили, что в  Таганроге позабыли об Антоне Чехове. Таганроженка  возмутилась  состоянием памятника, посвященного нашему великому земляку — Антону Чехову.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЧМ-2018События: безразличиеОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое