Таганрог Вторник, 23 Июля
Общество, 17.06.2019 13:18

Таганрогские таможенники не пропустили партию рыбных консервов и вернули обратно на Украину

Под Таганрогом задержали партию рыбных консервов без ветеринарных документов, которую пытались провезти на территорию России.

Задержание производилось в автомобильном пункте пропуска «Весело-Вознесеновка» Таганрогской таможни.

Госинспектор выявил и запретил ввоз из Украины в Россию партию рыбных консервов общим весом 15 кг по причине отсутствия сопроводительных ветдокументов.

«В целях охраны территории Российской Федерации от заноса возбудителей заразных болезней животных недопустим ввоз в ручной клади, багаже для личного пользования физическими лицами подконтрольных госветнадзору товаров без разрешения и без ветеринарных сопроводительных документов страны отправления товара, за исключением ввоза до 5 килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара и страны вывоз», - напоминают в пресс-службе Россельхознадзора РФ.

Задержанный груз вернули на территорию Украины.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге известные мировые бренды продавались почти даром. Очень дешево продавались в одном из торговых центров Таганрога изделия известных фирм.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогская ТаможняОрганизации: РоссельхознадзорСобытия: нарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое