Таганрог Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрогский болельщик разочаровался в организации фан-зоны в кафе города

Общество, 15.06.2018 20:06
Таганрогский болельщик разочаровался в организации фан-зоны в кафе города

Фото для иллюстрации

15 июня таганрожец поделился впечатлениями с общественностью о посещении фан-зоны в одном из кафе города.

Заведение, находящееся в Приморском парке, приглашало таганрогских болельщиков на просмотр первого матча чемпионата мира по футболу Россия — Саудовская Аравия. По словам Юрия И., несмотря на обязательный депозит при входе за столик, заманчивыми были размеры экрана, по которому обещали транслировать матч. Однако минусов оказалось все больше, да так, что таганрожец не мог сдержать эмоций в оценке проведенного вечера. 

- Спешили пораньше на открытие, увы, экран был выключен... Какой-то тамада с микрофоном проводящий конкурсы партнёров акций. Больше всего толпам разрисованных болельщиков видимо хотелось посоревноваться в поднятии тяжестей... Пережив это, начался наконец-таки матч. Не рассчитав силы, организаторы не удосужились набрать хоть немного персонала. Как следствие пиво заказывали 4 раза и получили первые баночки аж на 30й минуте игры. Принесённый бокал разливного был отправлен обратно, потому что пивом это язык не поворачивался назвать. Благо, поменяли без вопросов. Далее закуски... Уже ко второму тайму: корочка жареного хлеба 110р... Арахис порцией, как в самолёте, 40р. Самое дешевое баночное пиво - 110р. Качества и вкуса все отвратительного. Еду вообще побоялись заказать. Как итог: на депозите столика к концу матча остались 500р. Игра окончена, попросили вернуть деньги, администраторы отказались. Причина была обозначена как: руководство не разрешает. После пятиминутной ругани было предложено забрать 500р чем-нибудь. Спасибо кафе за испорченный вечер!!! Навскидку даже не припомню заведения хуже. В 2018 году иметь такой уровень обслуживания нужно как следует постараться... Хорошо, что иностранных болельщиков не было... СТЫДОБИЩА и ПОЗОР!!! - поделился отзывом Юрий И.

В день открытия ЧМ и первого матча многие заведения города предлагали просмотр онлайн-трансляции матча на их базе, так как оригинальной фан-зоны так и не было сделано, которую, кстати, еще в декабре обещали Таганрогу.

В комментариях к отзыву многие таганрожцы пришли к мнению, что лучше ехать в фан-зону в Ростове, если хочется ощутить настоящий дух праздника и приобщенности к великому событию.

Ранее мы сообщили, что Таганрог остался без футбольного праздника. Именно 14 июня по всей стране официально открываются фан-зоны в городах-участниках, зоны активности болельщиков и начинаются праздничные мероприятия.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
Персоны: Футбольный фанатОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое