Таганрог Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрогский депутат Виктор Гревцев обиделся и подал в суд на настырного блогера Олега Рудикова

Общество, 12.03.2018 23:06

Как стало известно «Блокноту», 26 февраля депутат Городской думы Таганрога Виктор Гревцев отнес заявление в суд на блогера Олега Рудикова, требует защиты чести и достоинства.

Решение смелое и неожиданное, поскольку депутат находится под следствие и совсем недавно с него был снят домашний арест и заменен на подписку о невыезде. Тут надо было хорошо подумать, чтоб решиться на такой шаг. Мы поговорили о перспективах этого дела с одним из адвокатов города:

«- Вы понимаете, чтобы подавать заявление о защите чести и достоинства человек должен быть по биографии своей «без сучка и задоринки», а если он под следствием, да еще был под домашним арестом, ведь посадили его туда не за то, что он в куклы играл, и косички им заплетал, и бантики завязывал, значит обязательно появятся сомнения у суда в его честности. Ведь корни слов «честность» и «честь» одинаковые. Все люди нечистые на руку бояться огласки про свои дела, но если ты не в ладу с законом, придется терпеть, суд тут не помошник.И отдельно хочу сказать про миллион. Это вообще не реально. У нас в судах работают адекватные люди, которые, наверное, посмеялись, прочитав про такую сумму.

На вопрос, почему депутат подал на блогера в суд, адвокат ответил:

-В вашем вопросе ответ. Депутат, человек избранный, понятно, что доверие к нему в связи со следствием пошатнулось. Нужно как-то оправдаться, а тут блогер под руку попался. Можно посудиться и акцентировать внимание на этом факте, а не на том, что совсем недавно депутат в браслетах был и до сих пор дальше дома – никуда, подписка о невыезде не пускает».

Сам Олег Рудиков не унывает, к этому известию отнесся с юмором, считает, что депутат поиздержался и хочет пополнить карманы за его счет. Говорит, что «готовит уши от мертвого осла в качестве компенсации алчному депутату».

Ранее  мы писали , что правдоруб Олег Рудиков отдал следователям документы, доказывающие алчность депутата Виктора Гревцева. Эти документы подтверждают необоснованно  высокую зарплату директора обанкротившегося предприятия.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судПерсоны: Депутаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое