Таганрог Пятница, 19 Июля
Общество, 24.12.2018 16:20

Таганрогский институт имени Чехова провел новогоднюю программу для детей-инвалидов

22 декабря на факультете психологии и социальной педагогики ТИ им.А. Чехова прошло новогоднее представление для детей-инвалидов организации «Луч Надежды».

Студенты исполнили на этом празднике множество зажигательных танцев и песен для детей. Но ребята из организации «Луч Надежды» не остались в долгу- с трепетом читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, играли на ложках и других шумовых инструментах, водили хороводы и бросали «снежки».

В этот день никто из детей не ушел без сладкого подарка от организаторов праздника. Студенты также подарили детям огромный торт с символами наступающего года. Синельга Бартенева, директор организации «Луч Надежды» поблагодарила преподавателей и студентов факультета психологии и социальной педагогики за постоянную помощь и сотрудничество.

- «Луч Надежды» - некоммерческая организация, которая осуществляет социальную поддержку и защиту прав охраняемых законом и интересов семей, воспитывающих детей-инвалидов и молодых инвалидов, - гласит сайт организации.

Синельга Бартенева, руководитель организации и преподаватель Таганрогского института имени Чехова, является победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Доброволец России».

За 2018 год организация с помощью факультета психологии и социальной педагогики Таганрогского института имени Чехова провела множество концертов и встреч, для семей, в которых есть инвалиды.

Ранее мы сообщили, что знаменитый аккордеонист дал концерт в Таганроге.Зрителям пришелся по вкусу такой разнообразный репертуар аккордеониста. Высоко они оценили мастерствомузыканта и уровень организации концерта.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: дети-инвалидыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое