Таганрог Суббота, 20 Июля
Общество, 08.05.2018 15:09

Парк им 300-летия Таганрога может засохнуть

Горожане жалуются на отсутствие должного ухода за растительностью в парке «300-летия Таганрога».

На фото отчетливо видно, что значительная часть деревьев — высохшая. А когда-то здесь была отличная посадка, так любимая местными жителями.

- В парке более 50% деревьев — сухостой, то есть стоят сухими несколько лет и никто не занимается их обрезкой и спилом, - пишет в социальной сети житель города.

Устав от бездействия властей, таганрожец решил призвать их к ответственности. Так 7 мая в ростовскую межрайонную природоохранную прокуратуру было подано заявление о принятии мер прокурорского реагирования в отношении администрации Таганрога, в связи с отсутствием необходимого ухода за зелеными насаждениями на территории парка «300-летия».

По законодательству, обращения граждан разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры. Рассмотрят ли этот запрос — посмотрим.

Ранее в сквере возле памятника А.П.Чехову в Таганроге опасно гулять. В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога. Женщина прислала фото, на котором видно, как опасно над пешеходной дорожкой повисли сухие ветви.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: парк 300-летия ТаганрогаПродукты: деревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое