Таганрог Понедельник, 16 Сентября

Таганрогское ДСУ оштрафовано на 100 тысяч рублей за нескошенную амброзию

В Таганроге за нескошенную амброзию административный штраф получило ООО "Таганрогское ДСУ", нарушившее правила благоустройства территорий.

По сообщению административной инспекции РО, директор таганрогского дорожного хозяйства уже два раза привлекался к штрафу за нескошенную амброзию: на 30 и на 70 тысяч рублей.

- Несвоевременный покос растительности угрожает здоровью и безопасности жителей Дона. Для эффективной работы в этом направлении необходимо объединить усилия властей, руководителей предприятий и горожан, - отметил Николай Копичка, начальник Ростадмининспекции.

Всего в Ростовской области нарушителей оштрафовали на сумму 650 тысяч рублей, и составлен 161 протокол об административной ответственности за непокос травы.

Ранее мы сообщили, что таганрожцам разрешили купаться в море — холеру в акватории не выявили.  В связи с недавним сообщением об обнаружении бактерий холеры в Азовском море, в районе Мариуполя,была проведена проверка Роспотребнадзора по Ростовской области акваторий региона на предмет загрязнения воды, сообщает ТАСС.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое