Таганрог Среда, 17 Июля
Общество, 08.02.2019 10:06

Таганрогскую УК «Лидер» из-за холода в квартирах привлекли к административной ответственности

7 февраля таганрогская управляющая компания ООО «Лидер» была призвана к административной ответственности Роспотребнадзором.

В Роспотребнадзор пожаловались недовольные температурой к квартире таганрожцы. После ряда лабораторно-инструментальных исследований этот факт подтвердился.

«По результатам контрольно-надзорных мероприятий за выявленные нарушения санитарного законодательства ООО «Лидер» были привлечены к административной ответственности. Юридическому лицу выдано предписание и вынесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения», - сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Ростовской области.

Сейчас под контролем УК «Лидер» находится 22 дома по улицам - Греческая, Петровская, Фрунзе, Чехова, Толбухина, Тольятти, Р. Люксембург, переулкам - Гарибальди, Добролюбовский, Лермонтовский, Некрасовский, Мечниковский, Редутный, а так же дома на Комсомольском спуске и Комсомольском бульваре.

Ранее мы сообщали, что таганрожцы больше не будут платить за тепло в доме дважды. С 1 января в Таганроге, и во всей России, собственники квартир с газовыми котлами больше не будут оплачивать централизованное отопление в полном объёме.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: РоспотребнадзорСобытия: Отопление
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое