Таганрог Вторник, 19 Февраля
Общество, 02.07.2018 12:36

Таганроженка поблагодарила «Блокнот» за помощь в решении проблемы

В нашу редакцию написала таганроженка Наталья К., прислав отчет о результатах нашей публикации о свалке на Новом вокзале.

Жительница Таганрога прислала фото того самого места, где пару дней назад была огромная свалка коробок и тухлых продуктов от нелегальных торгашей.

- Доброе утро! Прекрасная новость: на месте свалки пусто. Порядок, спасибо, - сопроводила фото письмом Наталья К.

Напомним, что 30 июня мы писали об устроенной нелегальными торгашами свалке прямо в сквере возле Нового вокзала. Люди в социальных сетях даже жаловались, что не могли подойти близко, чтобы сфотографировать, не говоря о том, чтобы просто пройти мимо.

Нам пока неизвестно, кто принял меры по устранению этого безобразия, но, в любом случае, то, что откликнулись на запросы жителей — новость действительно отличная.

Вы всегда можете написать о том, что вас волнует или беспокоит, прислав вашу историю с фото или видео на почту: bloknot-rostov@bk.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35.

Ранее мы сообщили, что торгаши оставили после себя горы мусора в Таганроге и остались безнаказанными. В рубрику «обращение в редакцию» написала таганроженка, что на Новом вокзале снова появились горы мусора от торговцев-палаточников.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: несанкционированная свалкаСобытия: несанкционированная торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое