Таганрог Суббота, 14 Декабря
Общество, 01.02.2019 14:54

Таганроженка показала улицу, где вместо дороги – сплошная река

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, рассказавшая о непролазной дороге на пересечении пер. 14-й Новый и улицы Дачной.

На ролике видно, что о «дороге» там и речи нет – одна сплошная яма, заполненная водой с ухабами и кочками.

- По Дачной вот такие ужасные ямы. С ребенком, с коляской тут не пройти. Машины и те здесь застревают постоянно. Тут даже не ямы, а реки какие-то, - прокомментировала таганроженка.


Отметим, что власти уже рассказали, на ремонт каких улиц будет выделено 137 млн рублей в этом году. Это переулки в районе ТРЦ «Мармелад» и часть улицы Чехова. При этом, в социальных сетях горожане отметили, что эти дороги были не в критичном состоянии, чтобы делать там капитальный ремонт.

Некоторым дорогам в городе «повезет» попасть в карто-ямочный ремонт.

А вот большинство дорог в ужасном состоянии, где люди даже не могут проехать на машине, не от что пройти, в основном оказались в спальных районах, куда никак не дойдут программы по ремонту дорог. И, так как в местном бюджете нет средств даже на приведение улиц в порядок, не говоря уже о капитальном ремонте, остается надеяться на помощь областного бюджета.

Кстати, «Блокнот» рассказывал, что некоторые таганрожцы устали ждать помощи властей и решили сами привести свои дороги в порядок. Соседи скинулись на щебенку, и вместе собрались, чтобы засыпать надоевшие ямы.

Ранее мы сообщили, что «Благоустройство» осталось недовольно качеством дорог и предъявило претензии к подрядчику. 28 января администрация Таганрога сообщила о том, что МКУ «Благоустройство» составило акт претензий к ремонту дорог в 2018 году.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дорогеМеста: Ремонт дороги
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое