Таганрог Среда, 24 Апреля
Общество, 20.03.2019 13:33

Таганроженка пожаловалась на «забытый край» города

19 марта в редакцию "Блокнота" пришло письмо от жительницы Таганрога, которая жалуется на отсутствие детских площадок в районе 17 нового переулка. 

По словам девушки, во всем микрорайоне нет ни одной площадки, которая была бы открыта для детей.

"Можно попросить помощи. Мы живём на Северном в районе 17 Нового, нашим детям негде гулять -  нет детских площадок. Огромный микрорайон , а с ребенком кроме как пройти по тротуару возле дорог и некуда пойти.

Везде закрытые территории с детскими площадками, а наши ходят и говорят и "нам хотелось бы там жить", но увы...Огромнейший микрорайон, а как забытый край просто", - жалуется таганроженка. 

Редакция "Блокнота" видит несколько путей решения этой проблемы.

1. Коллективное письмо от жителей дома ( домов) в администрацию города с просьбой оборудования площадки.

2. Коллективное письмо в УК на чьем балансе стоят дома, если несколько УК, то письма в каждую из них.

3. Оборудование площадки силами жильцов. В Таганроге есть немало таких примеров, когда жители домов совместными усилиями оборудовали площадку. 

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщали, что грязь и сломанные игрушки ждут детей в игровой комнате Таганрога. 27 января жительница Таганрога прислала письмо в редакцию "Блокнота"с возмущением обантисанитарных условиях детского развлекательного центра по улице Котлостроительной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаМеста: ТаганрогОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое