Таганрог Вторник, 23 Июля

Таганроженка призывает горожан убирать за своими собаками

11 июля жительница Таганрога Виктория Сторчак опубликовала в соцсети призыв к собаководам города.

Девушка считает, что владельцы животных должны сами убирать экскременты своих питомцев.

« Гуляли сегодня по переулкам. Собаки как положено, нюхали деревья, кустики,траву. На одном из переулочных углов пожилая женщина с палочкой стала кричать про то, что - "неужели нельзя дома пос..ть?" Мы похвалили её клумбу и продемонстрировали кулечек из поясной сумки, который именно "для пос..ть". Услышали: "Хорошо, спасибо."  Мы такие не одни. Но тем собаковладельцам Таганрога, у кого привычка убирать за питомцами ещё не стала "условным рефлексом", очень рекомендую сделать это скорее. Ведь так приятно, когда твои собаки вызывают позитив, а не негатив и получают вслед не проклятия, а "Приходите ещё!",- написала горожанка.

Также таганроженка опубликовала фотографию пояса, с которым она ходит на прогулку и в котором много карманов.

66382412_2356299267921483_1682038767981953024_n.jpg

Ольга Липкина согласилась, что такая привычка действительно необходима владельцам собак.

«Вот именно,не все такие. Я вот не могу достучаться до соседского мозга,его собака постоянно гадит под моим забором,а вонь нюхает моя семья, убирать приходится мне. Просила его кулёк с собой брать - не помогает, наверное соберу собачьи какашки и выложу под его калитку, может до него дойдет,как это неприятно», - написала она.

Александр Фоменков обещал также поддержать инициативу Виктории.

«Застыдили... С сегодняшнего вечера следую вашему примеру. Мне за своей Джессе не впадлу убрать. И город я свой люблю», - согласился горожанин.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге семейство черепах ютится в пруду, наполненном мусором. Красота рядом с нами, просто иногда надо быть внимательным.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: СобакиСобытия: Благоустройство
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое