Таганрог Вторник, 25 Июня
Происшествия, 26.12.2018 18:52

Таганроженка стала жертвой группы воров в супермаркете

25 декабря в Таганроге у местной жительницы украли паспорт и банковские карты в супермаркете на улице Шило. 

Потерпевшая рассказала о событиях кражи в группе в социальной сети «Мой Таганрог». 

По словам горожанки, в момент, когда она оставляла вещи в камере хранения, ее окружила «искусственная массовка» из нетрезвых людей в возрасте около 45-ти лет. Они вели себя шумно и отвлекали таганроженку. В какой-то момент женщина заметила, что у нее пропал паспорт и банковские карты. 

После случившегося потерпевшая написала заявление в полицию, но история получила неожиданное продолжение. Горожанка рассказала, что незнакомая женщина принесла ей пропавший паспорт и потребовала в благодарность денежное вознаграждение. 

- Я отдала в качестве благодарности деньги, что остались наличными, ведь карты были уже заблокированы. Женщина была недовольна и сказала, что она - не алкашка, чтобы брать мелочь в виде 100 рублей. Еще зачем-то сказала, что у нее сын сидит за грабежи из гипермаркетов. Я ей ответила, что заявление в полицию написано и завтра будет видео с камер наблюдения. Она замешкалась и, сказав, что я ее на видео не найду, ушла, - рассказывает таганроженка в интернете. 

Также, по словам потерпевшей, в полиции она была не единственная, кто обратился с данной проблемой. 

«Блокнот» напоминает таганрожцам, быть бдительными в магазинах и внимательно следить за своим имуществом. 

Ранее мы сообщили, что в Таганроге осудили бухгалтера детских садов, которая прикарманила себе пять миллионов рублей. Таганрогский городской суд вынес приговор главному бухгалтеру двух местных детских садов — № 12 и № 51.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: задержание вораСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое