Таганрог Пятница, 20 Сентября
Общество, 11.09.2019 11:00

Таганроженке страшно гулять с ребенком в сквере по улице Шило

В Таганроге сквер на пересечении улиц Шило и Пархоменко превратилось в место тусовки местных асоциальных личностей.

По словам таганроженки, ей страшно там гулять с ребенком из-за их постоянных концертов.

«О наболевшем. Хотела бы обратить внимание на район Русское поле, в частности - район рынка. Ежедневно гуляем с ребёнком в сквере у хозрасчестной зубной поликлиники и каждый раз - нелицеприятные картины.

Возмущает, как там с завидным постоянством собирается толпа неблагополучных граждан, причём деграданты разных возрастных категорий. Крик, ругань, распитие, неприглядные пируэты. Это картина не для детских глаз. Почему мы, посетители детской площадки, поликлиники, вынуждены из раза в раз видеть этих ничего не стесняющихся людей, которым уже наплевать на себя? Мне, как маме, особенно грустно, что малыш, катающийся с горки,  должен это все слышать, дышать этим перегаром и воспринимать эти картины! Думаю, стоит обратить внимание властей на этот злополучный участок, принять меры по устранению  этого безобразия!  Надеюсь, меня поддержат! Складывание комфортной социальной среды состоит из мелочей и я считаю, наша гражданская ответственность - оградить наших детей от всяческих контактов с подобными элементами. Может, есть надежда если не изменить мир, то хоть сделать его чуточку лучше» - пишет горожанка.

К сожалению, в каждом районе есть такие «злачные места», и очень хотелось бы, чтобы представители правоохранительных органов чаще в них наведывались.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что пустые полки ждут покупателей в супермаркетах Таганрога. Жители Таганрога стали замечать, что в супермаркетах сети «Магнит» ухудшилось качество сервиса.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаСобытия: АлкоголизмОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое