Таганрог Пятница, 14 Декабря
Общество, 21.09.2018 11:51

Таганрожец Павел Деревянко признался, почему не снялся в «Девятой роте»

Уроженец Таганрога, актер театра и кино Павел Деревянко признался в одном из интервью, что мог бы сыграть в «Девятой роте» Федора Бондарчука.

Актер рассказал журналисту «Вечерней Москвы», что все дело в гонораре.

Павел Деревянко поделился, что в то время ему параллельно предложили сыграть в другой хорошей картине. А продюсеру «Девятой роты» на вопрос «почему он выбрал ее», актер простодушно ответил: «Из-за гонорара». Павел отметил, что сказал так, как было на самом деле.

Мимо актера прошла и другая работа — сериал «Золотой теленок». Павел Деревянко поделился, что был утвержден на одну из главных ролей. Однако так вышло, что он подвел одного из участников команды сериала. Тот пригласил Павла в свой спектакль, но незадолго до премьеры актера утвердили на главную роль в фильме «Ехали два шофера» — от этого предложения актер не смог отказаться. Так что работа с режиссером спектакля, как и участие в сериале, по словам Павла, к сожалению прекратилась.

Ранее мы сообщили, что таганрожец Павел Деревянко сыграет в комедии с черным юмором «Праздник». Известный уроженец Таганрога Павел Деревянко сыграет одну из главных ролей в фильме Алексея Красковского «Праздник».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое