Таганрог Среда, 24 Апреля
Политика, 26.03.2019 09:00

Таганрожец погиб в боях на Донбассе

Уроженец Таганрога погиб в боях на Донбассе. О смерти 20-летнего Алексея Грушко сообщили в соцсетях его боевые товарищи.

По информации СМИ и пабликов ополченцев, Грушко приехал на Донбасс, когда ему еще не было 18 лет. Юноша стал бойцом разведывательно-штурмового батальона №4, он был известен под двумя позывными - «Псих» и «Добрый».

 «Смотрели видео, где мирные жители Донбасса погибают, дети. Мои друзья сюда служить поехали, вот и я потянулся», - так объяснял свой поступок сам Грушко в одном из интервью. Он добавил, что в армию в Ростовской области его не взяли по здоровью, весь боевой опыт он получал на Донбассе.

  Погиб таганрожец 19 марта. Обстоятельства смерти юноши противоречивы: по одним сведениям, он был убит в бою, под другим — во время обстрела населенных пунктов, которые контролируют ополченцы, сообщает сайт 1rnd.ru.

Ранее мы сообщили, что пьяный водитель поставил под угрозу жизнь супружеской пары в Таганроге. Удар был настолько сильный, что машины были сильно повреждены, а некоторые участники ДТП доставлены в больницу.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: война на ДонбассеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое