Таганрог Суббота, 14 Декабря
Экономика, 31.10.2018 17:48

Таганрожец погрел руки о трубы теплотрассы и спросил про изоляцию

Сегодня таганрожец Вячеслав Титаренко поделился с читателями своими наблюдениями по поводу труб теплотрассы:

«Пока ждал результата флюорографии, попробовал руками неутепленные трубы, горяченькие. Что обогреваем господа?».

На заседании гордумы депутаты задали этот вопрос замглавы администрации В. Михайлову, который ответил, что возможно в 2019 году восстановят 15 километров изоляции на теплотрассах.

Каждый год жители, депутаты говорят, что Таганрог отапливает воздух и пытаются заставить администрацию утеплить трубы, но пока этого не получается. Трубы также открыты, тарифы на тепло растут, люди жалуются, но реакции никакой. И нет никакой веры, что это будет сделано и в следующем году.

«Возможно в 2019 году? При Лисицком этого не будет НИКОГДА!!!! И если утеплять трубы рубероидом, то эту работу лучше не начинать!! В следующем году придётся переделывать!!! Коты ободрали всю изоляцию!! Дожди, снега - рубероид раскисает!! Стеклотканью надо работать или пластиком!!»,- написал житель комментируя эту новость, надеясь, что этой работой власти все же займутся.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге лишили торгового места продавца книг. Таганрожцы привыкли, что много лет на одном и том же месте, за ТУМом, стоял и торговал книжками мужчина.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: теплотрассаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое