Таганрог Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожец показал, что один голос — тоже сила

Общество, 08.08.2018 14:38

8 августа в Таганроге местный житель вышел на одиночный пикет против повышения пенсионного возраста.

Вячеслав Рыжов стоял с плакатом возле отделения пенсионного фонда России на улице Петровская, 76.

«Президент, отмени пенсионную реформу», - гласила надпись на табличке, которую держал в руках таганрожец.

- Сейчас по Югу России мы провели пикеты возле 34 отделений Пенсионного фонда России в 19 городах России против пенсионной реформы. В Таганроге протесты были возле отделений на Петровской и Греческой. Целью акции является протест против навязываемой правительством пенсионной реформы, а также информирование жителей юга России о начале сбора движением «Суть времени» подписей граждан под обращением к Президенту Российской Федерации В. В. Путину, - рассказал нам Вячеслав Рыжов, представитель общественного движения «Суть времени» в Таганроге.

Таганрожец своим примером показал, что, даже если нет возможности митинговать вместе, то можно это делать по отдельности. Этого запретить никто не может.

пикет1.jpeg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге за закрытыми дверями ГДК провели митинг против повышения пенсионного возраста. 28 июля по всей России партия КПРФ организовала митинги против повышения пенсионного возраста, не стал исключением и Таганрог.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: повышение пенсионного возрастаСобытия: пикетОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое