Таганрог Пятница, 18 Октября
Общество, 11.08.2019 14:00

Таганрожец показал реальный вид «безопасных и качественных дорог»

В Таганроге продолжается капитальный ремонт улицы Чехова. Но то, как его описывают заказчики - МКУ "Благоустройство" и горожане, существенно отличается.

9 августа МКУ «Благоустройство» вот как описали на своем официальном сайте текущий ремонт:

«В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведется заключительный этап выполнения работ по капитальному ремонту ул. Чехова (на участке от 4-го Переулка до ж/д переезда, расположенного на ул. Транспортная), протяженностью 1 813, 6 м., и шириной дорожного полотна 14 м. На текущую дату, подрядной организацией ООО «Таганрогское ДСУ» выполнены следующие работы: устройство нового дорожного асфальтобетонного покрытия, устройство тротуаров; установка поребриков; установка бортового камня; устройство съездов и нанесение дорожной разметки.

В настоящее время ведутся работы по планировке газонной части (уборка и выравнивание грунта), установке дорожных знаков и установке искусственных дорожных неровностей для обеспечения водоотведения.», - сообщает «Благоустройство».

Но в группе «Таганрогское ДПС» Кирилл Знаменский показал то, как он увидел ремонт.

«У меня от этих "ремонтников" уже глаз начинает дёргаться. Сначала подняли уровень тротуара где-то на 15 см,теперь вот въезд в переулок не могут нормально сделать -то у них асфальт закончился, то мозги. Заехали на асфальтированный въезд в гараж, проломили асфальт который я стелил за свой счёт, ещё и потом штраф платил. Сегодня сломали дерево, когда выполняли работы. Это не говоря о постоянных кучах мусора, окурков ,бутылок, которые остаются после них, и которые мы жители самостоятельно убираем», - жалуется горожанин.


В комментариях к посту таганрожцы отметили, что на других участках такая же ситуация.

«16 переулок перекопали, на 11 нормальный выезд так и не сделали»,

«Как я Вас понимаю, на 18 переулке тоже самое», - написали горожане.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге, возможно, станет меньше потопов — губернатор пообещал восстановить ливневки. В Таганроге в скором времени губернатор Василий Голубев пообещал восстановить разрушенные ливневки.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: капитальный ремонтМеста: Ремонт дороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое