Таганрог Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.09.2018 17:31

Таганрожец пожаловался на неприятный запах и смог от очередного завода

17 августа таганрогский активист и герой рубрики «Хочу сказать» Андрей Кудрявцев обратил внимание экологов на дым и резкий запах от завода, расположенного на Мариупольском шоссе.

Помощник депутата записал на видео клубы черного дыма из трубы, которые простирались над городским кладбищем в сторону жилого массива.

Таганрожец отметил, что экологическая обстановка в городе нарушена, по его словам, из-за подобного запущения и ослабления контроля над предприятиями, загрязняющими воздух своими отходами.

- Что сказать. Я нахожусь на Мариупольском шоссе. Вы спрашиваете, что пахнет? А вот потому, что по всему городу такой беспредел. Там запустили, в другом месте. На камеру, может, кочегарит и не особо хорошо. Но все в дыму. Там, куда он идет — все в смоге. Проверяющие органы, ау! - обратился помощник депутата Андрей Кудрявцев к службам.


Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 8-938-107-87-80.
Ранее мы сообщили, что Таганрог, как подозревают жители, оказался под глобальным шептуном. В соцсетях появилось одновременно несколько сообщений о невыносимом зловонном запахе в городе.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ЗаводОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Загрязнение воздуха
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое