Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.11.2018 12:25

Таганрожец призывает объединяться родителей, у которых есть дети – инвалиды

В редакцию Блокнота пришло письмо от жителя Таганрога, который обратился к родителям, где подрастают дети - инвалиды, а также рассказал историю своей семьи.

Добрый день. Надеюсь , что вы опубликуете эту информацию на вашем сайте. Обращаться к вам семья, у которой ребёнок-инвалид. Мы полноценная семья. Папа мама и ребёнок.  Нашему малышу уже 7 лет. И я хочу вам рассказать историю жизни моего сына. С самого рождения Вани. Ему приходилось преодолевать многие трудности. Так как наши врачи не могли поставить диагноз с самого рождения. И писали аутизм под вопросом. Мы с супругой уже 11 лет в браке. И я хочу сказать низкий поклон моей супруге Галине, которая, как супруга и мама моего ребёнка, лучше всех.  С самого начала мы слышали «что вы хотите, вас ребёнок всю жизнь будет на инвалидности». Но мы не опустили руки. И каждый день. Дарим надежду нашему малышу. А ведь многие родители бояться признаться и сказать, что у них ребёнок-инвалид, полагая, что общество его отвергнет.

Но я вам скажу, что это не так! Кто добиваться -  у того будут успехи. Я выражаю огромную благодарность садику № 91, где профессиональный подход и добрые сердца воспитателей позволили моему ребёнку развиваться и мы с супругой услышали его первые слова - папа и мама. Вы не поверите, как замирает сердце когда мы с супругой слышим его слова. Сейчас Вани 7 лет. И большими усилиями мы смогли заявить о себе. Он пошёл в обычную школу № 26, а не в спецучреждение. Он видит обычных детей и продолжает развиваться. Мы добились тьютер за счёт государства для класса из 5 человек, с такими же детьми и это благодаря нашему Президенту, который помог нам сделать то, что положу по закону!

Я обращаюсь ко всем родителям, у которых дети-инвалиды. Если вы хотите своим детям будущего, отстаивать их интересы, то давайте вместе объединяться. Организуем филиал в городе Таганроге Ворди. Будем помогать друг другу советами, узнавать, что положено нашим детям, в том числе и бесплатно.

 Не стесняйтесь своих детей, они такие же как и все, только особенные. Вместе мы сможем добиться большего. И у нас стране будет больше радости в доме, где есть дети-инвалиды. И самое главное, будут семьи, где все любить друг друга. Очень прошу редакцию опубликовать данное послание. Я готов всем помочь безвозмездно в организации воспитания детей. Вместе мы сделаем нашим детям праздник.

 Очень большая просьба. Мужчины не винте своих жён в том, что ребёнок инвалид. Они не виноваты. Это испытание вам обоим. Наши дамы вершат горы ради наших детей. И им нужна ваша поддержка!!!!  

Моя электронная почта для связи djmmmdj@yandex.ru. С уважением Леонид Михайлович 

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

 Ранее таганрогские дети-инвалиды показали высший класс в конном спорте.Первое в Ростовской области открытое первенство прошло в  детско-юношеской спортивной школы №1 по паралимпийскому и специальному конному спорту.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: родителиПерсоны: дети-инвалидыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое