Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 10.01.2019 10:08

Таганрожец Владимир решил пристроить кучу снега в добрые руки

Сейчас, когда в Таганроге есть большие проблемы в водой, находчивый  Владимир Стародумов решил пристроить в добрые руки свой снег, собранный в собственном  дворе и вокруг него. Бесплатно, но самовывозом!

С юмором таганрожец привлек внимание к одной из самых острых городских проблем. В шутливой форме он прорекламировал, какой это прекрасный снег: и собран вручную, и не нуждается в фильтрации.

Вот что он написал:

"По своим климатическим условиям город Таганрог мало напоминает пустыню Сахару. И все же есть немаловажный фактор, который их как бы роднит. Фактор этот называется - отсутствие воды. В прошлом веке чья-то умная голова предложила- в засушливые районы, имеющие выход в Мировой океан, транспортировать из Антарктиды айсберги, как известно состоящие из кристально чистой пресной воды. Мелководное Азовское море и Керченский пролив не позволят жителям Таганрога отведать чистой антарктической водицы. Но выход все равно есть. Отдам бесплатно громадную кучу снега собранную ручным способом с экологически чистого двора. Гарантирую, что не прибегая к фильтрации, вы получаете воду, которая по своим характеристикам гораздо лучше той, которая должна бежать с ваших кранов. 

Забрать кучу снега вы можете в любое удобное для вас время. Адрес сообщу в личку."

Ранее мы сообщили, что жители Таганрога пьют воду из снега из-за коммунальной катастрофы.Жителям приходится растапливать снег, чтобы иметь в доме году, потому что в кранах нет воды.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: добрые делаСобытия: снегОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое