Таганрог Пятница, 26 Апреля
Общество, 29.01.2019 18:45

Таганрожцам следует смотреть над головой, гуляя по городу

28 января жительница Таганрога обратилась в редакцию «Блокнота», чтобы привлечь внимание городских властей к домам по улице Большая Бульварная.

По мнению таганроженки, дома находятся в плачевном состоянии.

- Проходя по Большой Бульварной, так и ахнула! Насколько дома в Таганроге находятся в запущенном состоянии. Никакой дом в центре города , носящий звание культурного наследия, не сравнится с тем, в каких условиях живут жители домов на Большой Бульварной. Трещины по стенам доходят до такой ширины, что кажется, при малейшем стуке трамвайного движения, дом просто рухнет. А чего только стоят балконы! Страшно под ними ходить. Завешены всякими тряпками, чтобы не задувало. Это же страх какой-то, условия как в военное время, - написала горожанка.

QFYQH9M7Rcc.jpg

Также женщина выразила сочувствие людям, проживающим в таких домах.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы писали, что в будущей школе Таганрога цемент намешан из луж и уже потрескался монолит. 28 января в редакцию «Блокнота» от жителя Таганрога поступил сигнал о задержках зарплаты рабочим и нарушениях технологий при строительстве школы на улице Галицкого.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: опасность
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое