Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.11.2018 18:00

Таганрожцев удивляет отсутствие пескосмеси на скользких дорогах Таганрога

Снегопады и зима не приходят неожиданно: синоптики предупреждают о них заранее, и людей эти явлениеяне является неожиданностью.

«Лично я знал еще пять дней назад, что погода преподнесет сюрприз,-  написал в соцсетях таганрожец Алексей Галкин,-Да и по очередям в шиномонтаж можно сделать вывод, что будет ж….А вот администрация наша, не следит за этими сюрпризами погоды. Ну, Дзержинка, Чехова, Александровская, Петровкая.

 Неужели дефицит пескопасты? Может она закончилась? Помню в прошлом году, её было тысячи тонн ...... Вам не стыдно? Ладно, пусть остаются в стороне улицы, но около школ посыпать можно было?

 Глушко съезд Греческая, 4 лицей, оживленные перекрестки ... Как то странно. Ну а депутаты, почему вы молчите, почему не задавали вопросов и не следили за их выполнением? Это- крик души. Мне лично стыдно за руководителей. А Вам?».

Ранее мы сообщили, что работе снегоуборочной техники помешали утренние пробки в Таганроге. Жители Таганрога вновь потеряли коммунальную техникупо уборке автомобильных дорог.



 


    

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: снегоуборочная техникаСобытия: уборка территорий
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое