Таганрог Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожцев заболтали сроками по ремонту коллектора

Экономика, 08.05.2018 12:29

Нас спрашивают, почему мы не даем информацию о начале работ на коллекторе. Отвечаем, а у нас ее нет, а в «после 9 мая» мы не верим.
Каждую неделю называются сроки по началу ремонта коллектора. Но все это делается для якобы особой осведомленности, на самом деле - пустая молотильня. Побывав всего лишь на одной пресс-конференции у сити-менеджера, и услышав, что по коллектору готовится экспертно - оценочная документация, мы сразу поняли, что ремонт начнется не так быстро, ибо работы бумажные предстоят большого объема, и очень серьезные. 

Так что разговоры и писанина в разных СМИ Таганрога о начале работ после 9 мая, это недостоверная информация. И люди, специалисты, которых якобы 16, и они рвутся после 9 мая в бой, чтобы работать день и ночь, это тоже пока ни о чем. Пусть пока спецы на лавочке отдыхают, еще не поставлены все печати и штампы на серьезных финансовых документах. 
Что касается миллионов, выделенных Водоканалу, это тоже не соответствуют действительности. Деньги получит подрядчик, он будет выполнять работу, которая пока только светит на горизонте и будет делаться, как на то будет получено разрешение. Никто, ни в какие коллекторы не полезет, и не получит ни копейки, пока не будет соответствующих документов. 
Вы знаете сколько нужно убить времени, чтобы что-то разрешительное получить у нас в стране? 
Догадываетесь…Скажем одним словом - не быстро. Вот в этом вся и загвоздка. И все вопросы по началу работ на коллекторе нужно адресовать ни главе администрации, ни директору Водоканала , а к Валерию Карагаеву, по логике вещей, именно от него можно получить достоверную информацию о продвижении важно - бумажных смет и заключений.
По нашей информации, документы еще в работе и поэтому мы не считаем нужным делать голословные сенсации, а потом краснеть перед читателями, за свое неумение внимательно слушать и анализировать информацию.

Ранее мы рассказали, что на ремонт коллектора в Таганроге потребуется не менее 1миллиарда рублей. Об этом сообщил губернатор области Голубев.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Острая ситуация в Таганроге  
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: коллекторСобытия: Ремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое