Таганрог Среда, 11 Декабря
Общество, 16.11.2019 15:00

Таганроженка ищет пострадавших от компании «Макет»

16 ноября в редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась Светлана Ш., чтобы предупредить горожан о мошеннических действиях компании «Макет».

По словам горожанки, компания набирает людей на работу по расклейке объявлений, а в итоге не платит зарплату и объявляет о своем закрытии.

«Летом стали жертвой мошенников фирмы по расклейке объявлений.

Фирма набирала расклейщиков и не платила им, в конце рабочего дня. Писали, якобы офис закрылся.  Но на самом деле все продолжало работать.

 Кроме того, они подписывали инструкцию, как именно клеить, способ расклейки подводит под штраф. 

6tJf64FBAfs.jpg

Есть пострадавшие, в интернете эта фирма занесена в чс работодателей. Они работают под разными названиями: «Промхимсервис», "Макет". 

Компания именно те, кто расклеивает объявления на дверях подъездов с предложениями о дезинсекции. На данный момент они закрылись и сняли объявления, но скоро появятся вновь.

leXaLVvyGEs.jpg

9Hdh5dzJ_y8.jpg

Хотела бы через Ваш ресурс обратиться к населению Таганрога с предупреждением и найти пострадавших, чтобы вместе обратиться в правоохранительные органы», - пишет Светлана.

«Блокнот» призывает Трудовую инспекцию обратить внимание на сигнал о работе этой компании. Все пострадавшие могут также обратиться в редакцию.

Д. Проскуренко

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что всех, кого обманул «Первый оконный завод», просят обратиться в полицию Таганрога. По многочисленным жалобам граждан полицейские Таганрога проводят проверку "Первого оконного завода".



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: обманутые людиМеста: Работа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое