Таганрог Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожцы обсудили состояние остановок в городе

Общество, 26.06.2018 12:23

25 июня в Таганроге появился ряд записей от разных жителей города о плачевном состоянии остановочных комплексов.

Об одной остановке сообщила таганроженка: на фото видно, как лавка находится практически на уровне земли.

- Очень странная автобусная остановка на Поляковском шоссе напротив Наутилуса, - пишет Анжела К.

Как оказалось, остановочный комплекс не был изначально задуман таким, а попросту был неправильно установлен, вследствие чего из-за множества факторов, например, под тяжестью снега зимой, он просел в землю.

остановка1.jpg

В комментариях люди поделились, что такие же остановки есть и в других местах.

- Такая же остановка стоит на улице Чехова (остановка Фадеева) и ( Ломоносова), и стоят они там года с 1987 точно (ездила с этой остановки в школу), с годами они уходят под землю, ничего удивительного, удивительно то, что они стоят вообще, и можно присесть, и спрятаться от солнца или дождика, - пишет София В.

На остановку уже испорченную вандалами, а не погодными условиями, обратил внимание Александр Н. Под навесом попросту сорвана и разрушена лавочка, причем рядом с отделом полиции №2.

- Из серии «Скамейки Таганрога»... Так выглядит остановочная площадка на ул. Алесандровской - одной из главных магистралей города. Вандалы, хулиганьё? В 30 метрах от остановочной площадки отд. полиции №2. Тоже весьма показательно... - подписал свое фото Александр Н.

Очевидно, что ситуация с остановками в городе более чем плачевная. И если остановочные комплексы страдают от рук вандалов, то это один вопрос и соответствующие органы должны им заниматься. Но ни для кого не секрет, что и без хулиганов остановки оставляют желать лучшего, не обновляемые многие годы. А порой и опасные для жизни, которые легко сносятся ураганным ветром.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге очередное дерево не выдержало благоустройства и сломалось. 19 июня в Таганроге огромная ветвь рухнула посреди улицы Пальмиро Тольятти, 28-3.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Бытовые удобстваСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое