Таганрог Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 21.06.2019 13:30

Таганрожцы пристыдили депутата своего округа Андрея Стоногу за отсутствие помощи

Житель Таганрога Игорь Р. опубликовал в соцсети безобразие в посадке прямо возле детского сада №41 «Красная шапочка» по ул. Инициативная, 84.

Таганрожец рассказал, что еще недавно там был наведен порядок, а потом пришли тепловики и раскопали теплотрассы. Рабочие оставили после себя не только горы строительного мусора, но и попросту опасные элементы — блоки, трубы, кирпичи, горы веток и прочего.

«Раскопали теплотрассы, заменили, недавно засыпали. Недавно там Олег Кобяков делал субботник, все было отлично. Теперь там опасно гулять с детьми. Жители просят помощи. Депутат Стонога, его округ, видно ему все равно», - обратился к депутату своего округа Игорь Р.

посадка.jpg

В комментариях его поддержала горожанка:

«Эта территория входит в 23 округ, где депутатом является Стонога А.В. Интересно, почему он не решает проблемы на своём округе?! Почему жители 23 округа обязаны выживать в таких условиях?!
Повторюсь, если ты имеешь статус депутата-делай всё, чтобы жители твоего округа жили счастливо!», - возмутилась горожанка.

Стонога.jpg

На фото депутат гордумы Таганрога Андрей Стонога

Ранее мы сообщили, что директор ГДК в Таганроге получает на 187% больше положенного. На заседании городской думы Таганрога контрольно-счетная палата рассказала о нарушениях в зарплатах в ГДК и «Фестивальный».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорПерсоны: Депутаты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое