Таганрог Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Танец живота, длиною до глубокой ночи, прошел в Таганроге

Общество, 22.04.2018 15:26

 Вчера, 21 апреля, в нашем городе прошел удивительно красивый конкурс  - на лучшее исполнение    восточных, индийских, цыганских танцев и народов мира.

Проводился он в 12 раз. За все это время приглашенными гостьями фестиваля были самые известные и опытные педагоги и танцовщицы России и Египта, такие, как Председатель Лиги профессионалов восточного танца России - Елена Рамазанова, Татьяна Павловна Дорош, Вилена, Дарья Мицкевич, руководитель московского дома восточного танца Айда М.Хассан.

танец7.JPG
Активное участие во всех мероприятиях принимали такие замечательные студии восточного танца города Таганрога, как "Лейла", "Самира", "Нурия", «Трайбл», студия "Варда" и многие другие

танец6.JPG

 У участников, помимо того, что хотелось показать свое умение в танцах, было большое желание поучиться. Как правило, все танцоры, руководители студий, с  удовольствием принимали участие во всех обучающих мероприятиях и  мастер-классах. Дважды в год - весной и осенью, а иногда и чаще,  студия восточного танца "Ирис" - организатор конкурсов в Таганроге, проводила потрясающий   Галаконцерт! Традиция не нарушается – сегодня такой концерт пройдет вновь.

Немного о вчерашнем  конкурсе: участников было очень много - приехали девочки из Ростова, Новочеркасска, Каменска-Шахтинского, Батайска, а также постоянные  участники из ДНР-Донецка, Харцизска, Макеевки. И хотя конкурс планировали провести до 9 часов вечера, но из-за большого количества участников, он затянулся почти до 12 ночи. Однако зрители и болельщики не расходились - танцы очаровали всех!

танец4.JPG

Мы попросили организатора конкурса,  преподавателя Лиги профессионалов восточного танца России, Ирину Баркову,  рассказать, в чем «изюминка» конкурса:

Брендом моего фестиваля является особая номинация "Мисс "Пряный аромат востока", в которой жюри оценивает не только само выступление, но и умение держаться на сцене, импровизировать, демонстрировать красивые костюмы и все другие замечательные качества, которыми должна обладать исполнительница восточного танца!
Победительницами в этой номинации в категории взрослые стала Анастасия Голубцова - руководитель студии восточного танца "Эстель" из города Макеевка , в категории дети - Елизавета Кошик и Валерия Ефремова - гостьи из Донецка, а в категории юниоры - Арина Костюченко из Каменска Шахтинского  Получился самый настоящий праздник грации и красоты! Судья нашего конкурса Ирина Кравцова  организовала особенный сюрприз - флэшмоб для всех участников перед награждением! Получилось очень весело и драйвово!!!

конкурс.jpg

Конкурс удался, впечатлений много, сейчас проходят мастер-классы."

Ранее мы рассказали, как заводные танцы таганрогских красоток взорвали социальные сети. Героями ролика стали две девушки, зажигающие на отечественной легковушке.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ТанцыСобытия: конкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое