Таганрог Вторник, 18 Декабря
ЗДОРОВЬЕ, 03.12.2018 17:32

Тайна за семью печатями: в Таганроге скрывают число травмированных людей

Администрация города утверждает, что город посыпан и можно ходить безбоязненно, однако жители, обращаясь в «Блокнот» пишут обратное: «ходить невозможно, падаем, калечимся».

Сегодня, депутат И. Третьяков, вспоминая предвыборные лозунги кандидатов в депутаты «По совести !», «За Таганрог !» отправился в травмпункт, посмотреть, что же там происходит и были ли там те, кто клялся, что город и горожане им всего дороже на свете.

- Сегодня, 3 декабря, посетил травму, подход к ней сразу наводил на ужас . Он был подсыпан прошлогодним песком , скользко , машин и людей валом ! Людей полная изба - от входа и по всем коридорам . Иду к начальнику с вопросом :"Сколько поступило людей при падении в гололёд 1 и 2 декабря ? "

С умным лицом, делая вид что он занят работой, из под очков он мне отвечает :" Кому надо уже сообщили , а вам какая разница , носит тут всяких !" Показав ему удостоверение и дав понять ху есть ху, он нехотя ответил :" Больше чем всегда , больше обычного , много ! "

Выйдя из кабинета спрашиваю женщину что и как ? Она отвечает : "Попала вчера , упала на тротуаре , скользко , сломала рук , была в обед 128 в очереди !"

Начал подходить народ , рассказывать кто, где, как падал . Многие сломали руки , ноги , рёбра , ушибы головы и так далее . Люди задавали вопрос :" Почему дорожки не посыпаны ? Куда смотрит администрация и директора управляющих компаний ? " Выслушав мат в сторону нашего руководства, ловлю себя на мысли : " В армии угробил технику , потерял патроны , не выполнил приказ , вывел из стоя личный состав - военный трибунал ! А, тут как с гуся вода ! Вот вам  и командиры !»Когда прощался с одним из потерпевших, он просил передать :" Чтоб они так встречали Новый год как мы ! Чтоб им............................................................ .

Перефразируя его речь :" По совести ! За Таганрог ! За администрацию с их отчетом !.

Кстати, никто из рвущихся к власти, тут так и не был, понятно почему – до выборов еще далековато".

травма 3.jpgтравма 5.jpgтравма 4.jpg

Ранее мы сообщили, что Таганрог превратился в каток: аварии одна за одной, коммунальщиков не видно. Автомобили скользят, их заносит, а некоторых просто уносит с трассы, как это случились с маршруткой, которая ехала в сторону Красного десанта.




 


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: производственная травмаСобытия: гололед Организации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое