Таганрог Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Театральный скандальчик в Таганроге не получится – нет повода

Общество, 06.07.2018 15:31

Просто диву даешься, как люди, мало соображающие в театре, начинают строить из себя знатоков и сразу хватаются за перо, пытаясь написать что-то умное. Что же у них получается? Ерунда.

На одном из сайтов города сегодня была опубликована заметка Дарьи Разумихиной про, якобы, скандал в театре им.Чехова. Читаем, что же случилось? А ничего!

С первых строк видим зависть: ах, сколько получает режиссер, ах как много отдыхает!

Сколько положено, столько и получает, сколько позволяет закон – столько и отдыхает. А где, с кем, это вообще не наше дело, думаю, это правильно.

«Ах, нет хороших режиссеров...!» — Так и хочется спросить, вы в театре то бываете? Думаю, что нет. Если бы, Даша Разумихина, посещала спектакли, то знала бы, что в наш театр приезжают для постановок именитые, талантливые режиссеры. Поэтому на спектаклях всегда аншлаги и при выезде на гастроли постановки театра встречают на «Браво! Бис!». 

Вы видели, сколько наград за постановки спектаклей и игру актеров получил театр? Видимо нет, у Герта, что "много получает и много отдыхает" (забыли сказать, что и много работает) спросите или придите в театр — многие из наград на стенах размещены, в кабинете режиссера уже не помещаются!

Автор пытается поднять общественность, которая души не чает в своем театре, чтобы обсудить его работу. Вот ничего более глупого  в голову  прийти не могло.

А обсуждать, что у нас есть ведущие актеры и актрисы, так это во всех театрах – есть свои знаменитые актеры, которые играют главные роли, это и молодые и средних лет люди, на них все держится. Это основа любого театрального коллектива!

Вот почитайте эти перлы: «В наш театр можно же не ходить, потому что и так будет понятно, кто играет главные роли, и женские, и мужские. Может, мы ошибаемся, мы не специалисты в театральном деле, но как может играть человек в возрасте молодых мужчин? Может, главный артист нашего театра настолько гениален, что нам его игра недоступна и мы не понимаем, тогда извините», - пишет Дарья. 

Извиняем, случается,что люди глупости пишут!

 А вот еще веселее:

«Словом, нам кажется, что пришло время, чтобы общественность города высказалась на этот счет, потому что нам здесь жить и нам важно, чтобы оставалась хоть какая-то культура, а не засилье ресторанов или торговых центров».

Для сведения, если человек не любит и не понимает театр, вы его туда никакими коврижками не затяните, а рестораны и торговые центры, как бы ни к месту.

Скажем коротко, скандальчик не получится, уж больно глупостей много сказано.

Что же в самом театре, как-то среагировали? Они не читали, а ознакомившись с «шедевром», проявили  полное равнодушие. Своим ходом идут репетиции «Вишневого сада» и «обсуждать ерунду им некогда», - так и сказали.

Ранее мы писали о том, что в  театре им. А.П.Чехова в Таганроге всходит «Безымянная звезда»." Блокнот"побывал на репетиции нового спектакля.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТеатрыПерсоны: журналист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое