Таганрог Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 08.02.2018 09:47

Торговцев людьми посадят за решетку в Таганроге

Эта история взбудоражила весь город, было много вопросов «У нас торговцы людьми?Быть не может…» 

Оказалось, может. Два местных жителя попытались продать своего приятеля в гостиничном номере «Конгресс отель Таганрог» за 1 500 000 рублей.

Прокуратура Таганрога 6 февраля утвердила обвинительное заключение по их уголовному делу, по статье «Купля-продажа человека».Обвиняемым грозит до шести лет лишения свободы, или же пять лет принудительных работ.

Задержанным мужчинам 23 и 51 год. Тот, который моложе, был уже судим, именно он и решил продать своего товарища на органы. Для этого его пригласили для непыльной работы— якобы нужно перегнать автомобиль из Таганрога в ДНР. Молодой человек оказался очень доверчивым и на работу согласился и медосмотр прошел, поскольку торговцы людьми настаивали на этом. Понятно почему, кто ж купит больного?

После того, как сделка состоялось, злоумышленников задержали и теперь суду предстоит определить степень вины каждого и назначить наказание.

Ранее рыбу Азовского моря травят ДДТ. Среди многочисленных вредных веществ антропогенного происхождения, попадающих в Азовское море, нефть и нефтепродукты занимают одно из первых мест.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступностьМеста: Торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое