Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Центр Таганрога останется без света на четыре часа

Общество, 14.08.2017 10:01

Временные неудобства горожане испытают 15 августа. В центральном районе Таганрога будет ограничено электроснабжение.

В связи с проведением ремонтных работ по техническому обслуживанию трансформаторной подстанции с 09.00 до 12.00 без света останутся жители следующих улиц и объектов: ж/д Р.Люксембург,85,по Р.Люксембург к Донскому,по Донскому к К.Либкнехта,по А.Глушко к К.Либкнехта,по К.Либкнехта к Красному,ж/д Донской,16,ж/д Р.Люксембург,99,ж/д А.Глушко,104 ,ж/д Р.Люксембург,66,ж/д Донской,8

Чуть позже, с 13.00 до 17.00 без света останутся жители переулков  улиц: Железнодорожная ,3,5 Артилерийский к Шлаковая,пер.Пионерский,пер. Линейный,Шлаковый к пер.Пионерский,по 3,5 Артиллерийскому,Пионерскому к Трубопрокатной,ж/д Дзержинского 11/10,111/22,111/24,111/40,по Литейная.М.Почтовая.Трубопрокатная к пер. Пионерскому к Дзержинского,Мало-Почтовая,54а,АТП-5,Дзержинского 137А,Автотехцентр,ж/д 5 Артиллерийский 78

Ограничение подачи электроэнергии обусловлено также проведением работ техническому обслуживанию оборудования и переподключению отдельных объектов.

Сотрудники ЮЗЭС напоминают горожанам, что не стоит оставлять приборы включенными в сеть в период в обозначенный период, это может привести к выводу их из строя.

Напомним, прошлым летом и осенью ПАО ЮЗЭС проводило технические работы на линиях постоянно, однако жители Северного микрорайона, точно также как и жители Центральной части города не однократно жаловались на отсутствие напряжения в сети на то, что в летний период невозможно воспользоваться даже кондиционерами, не говоря уже о микроволновках. Стоит отметить, что ответ у диспетчеров ЮЗЭС всегда один и тот же.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое