Таганрог Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Таганрог-2018»

Участница «Мисс Бикини» Лидия Проводенко готова к критике

Общество, 10.07.2018 18:18

Начинающая поэтесса Лидия Проводенко рассказала в интервью, что ожидает от читателей «Блокнота» критики, но рассчитывает получить главный приз.

Проводенко Лидия Владимировна

Возраст: 21 год

Вес: 51 кг

Рост: 162 см

Параметры груди/талии/бедер: 85-62-92

Лидия Проводенко2.jpg

Лидия родилась и выросла в Таганроге, где окончила школу №5. Затем поступила в ИТА ЮФУ на специальность «мат. обеспечение, администрирование информационных систем». В этом году она выпустилась из вуза и теперь ищет работу в сфере программирования.

Мы спросили, почему Лидия решила принять участие в конкурсе:

- Я вижу, что люди не стесняются своего тела, каких-то недостатков. Конечно, у меня тоже есть свои недостатки, но и достоинства ведь есть. Поэтому решила, почему бы мне не поучаствовать. Тем более, я хожу в зал сейчас, чего-то достигла, и мне интересна критика людей. Что скажут люди, что им нравится или нет. Ну и, конечно, привлекают приз и факт того, что о тебе узнает такое большое количество людей, - поделилась участница.

Девушка следит за своим здоровьем, поэтому самостоятельно занимается в фитнес зале, и даже разработала для себя систему питания.

- В плане внешности все устраивает, но в плане выносливости еще есть, над чем работать, - признается Лидия.

Кроме того, у Лидии есть творческое хобби — она пишет стихи.

- Начала писать стихи после определенного этапа в своей жизни, на основе пережитых эмоций. Темы затрагиваю разные: это может быть и любовь, конечно, о свободе, о религии. Пока читателей не так много, потому что я начала заниматься этим относительно недавно, но отклик уже есть. Например, незнакомые мне люди как-то написали комментарий: «Браво, в жизни так и есть. Спасибо вам за стихи», - поделилась с нами участница.

Лидия Проводенко1.jpg

Напоминаем, что на сайте «Блокнот Таганрога» стартовал конкурс «Мисс Бикини-2018», ведется прием заявок. Дарим золото и деньги за фото в купальнике! 

К участию приглашаются все девушки, достигшие 18 лет.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо соблюдать два простых условия:

1. Сделать три фото в купальнике в полный рост

2. Отправить свои ФИО и контактные данные на почту нашей редакции: konkurs.tgn@bloknot61.ru.

МБикини-785х115.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Бикини Таганрог-2018  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конкурсСобытия: Конкурс "Мисс Бикини"
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое