Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 13.11.2018 13:20

Ударил мороз — в домах на 1-й Котельной в Таганроге отключили тепло

13 ноября в Таганроге с наступлением непогоды внезапно отключили отопление в многоэтажных домах на улице 1-я Котельная.

На улице температура -1, валит снег, а люди остались без тепла.

«Кто бы мог сомневаться! Как только в Таганроге похолодало и выпал первый снег, в домах, обслуживаемых котельной «Красного котельщика», тут же отключили отопление. До этого батареи шпарили, несмотря на то, что за бортом было +15 и приходилось открывать окна. Зато теперь самое время напомнить о себе, чтобы не расслаблялись.

В 05 сказали, что во всем городке на 1-й Котельной отключили — все направления. Неожиданно обнаружилась утечка, которую теперь мужественно ищут. То есть её ещё даже не нашли. До первого снега, понятное дело, утечек не было, а проверить трассу на случай таких возможных аварий никому и не пришло в голову. Тогда было задание топить на полную катушку, чтобы потом вычесть с жильцов по полной за весь отопительный сезон. А вот сейчас можно и передохнуть, подлатать что-то где-то, чопиков поназабивать до следующего похолодания. Мо-лод-цы! - написала жительница Таганрога в социальных сетях.

В комментариях отметили, что «потери на трассе большие, мужайтесь!».

Ранее мы сообщили, что таганрожец обращал внимание на трубы теплотрассы. Таганрожец погрел руки о трубы теплотрассы и спросил про изоляцию.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: теплотрассаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: котельные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое