Таганрог Понедельник, 01 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинская инспекция закончила проверку Таганрога

Политика, 20.01.2017 09:00

С 16 по 19 января украинские инспекторы проводили массовые проверки военных дислокаций России в приграничных зонах.

За три дня инспекторы осмотрели все военные части ЮФО, в том числе и Таганрог. Цель данного мероприятия удостоверится в том, что Россия не готовит военных операций по отношению к соседнему государству, в частности, что у приграничных территорий нет скопления военнослужащих и техники.

По информации Рыжкова, Россия полностью выполнила свои международные обязательства. 

-Инспекторам была предоставлена возможность посетить военные полигоны "Кадамовский" и "Кузьминский", ж/д станции погрузки и выгрузки "Матвеев Курган" и "Хапры", - уточнил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков. - Кроме того инспекторы получили брифинги от командования всех воинских частей и формирований, расположенных в районе инспекции.

По итогам проверки украинские инспекции должны предоставить России отчет, в котором будут содержаться обоснованные выводы и итоги проделанной работы. Однако, на данный момент украинская сторона отказалась предоставлять нашей стране какие-либо бумаги. При этом не поясним своих мотивов, что противоречит Венской конвенции.

С другой стороны, нет оснований полагать, что подобный отчет может появится через несколько дней спустя. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: проверкаМеста: Украина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое