Таганрог Вторник, 19 Февраля
Спорт, 10.10.2012 17:59

Успехи спортсменов из Таганрога в Ташкенте

Одна золотая, три серебряные и четыре бронзовые награды – таков улов спортсменов из Таганрога на втором этапе Кубка мира по сетокан каратэ-до, который со 2 по 7 октября проходил в столице Республики Узбекистан – Ташкенте.
На соревнования съехалось более пятисот спортсменов из тринадцати стран. Сборную России представляли десять человек, трое из которых были таганрожцы – учащиеся ДЮСШ №1.
Золотую медаль своей команде принес юный спортсмен из Таганрога Павел Львов. Он же вместе с Даниилом Свинаревым (Таганрог) и Николаем Бибиковым (Ростов) завоевали «серебро» в общекомандном зачете в возрастной группе 14-15 лет.
Хорошие результаты показали и взрослые каратисты из Таганрога. В возрастной категории 38-44 лет Роман Луговой взял «серебро» в разделе кумитэ, а Вадим Григорьев «бронзу» в ката.
Женскую половину представляла таганроженка Светлана Гераськина. Она не только завоевала третье место в разделе ката. Но и вместе с Валерием Гераськиным и Александром Лушниковым заняла вторую ступень пьедестала почета по итогам командных соревнований.
Также Светлана Гераськина, выступая в кумите за интернациональную команду, завоевала «бронзу». Такой же награды был удостоен и Роман Луговой, который защищал честь сборной России. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое