Таганрог Четверг, 20 Июня
Происшествия, 11.03.2019 12:27

В четырех пожарах под Таганрогом на выходных спасли людей

Все возгорания произошли 10 марта, а первый из них начался утром в 9.30 в Матвеев-Кургане, по ул. Садовая.

Тогда загорелась одноэтажная хозпостройка. Из-за огня была повреждена стена на площади 2 кв метра. На ее тушение было привлечено 2 машины и 4 человека личного состава. Уже в 9.37 пожар был успешно ликвидирован, а благодаря оперативным действиям сотрудников службы был спасен человек.

Немногим позже в 10.19 о пожаре сообщили в Неклиновском районе, СНТ Металлург-1, по ул. Яблочная.

Загорелся одноэтажный дом с мансардой площадью 40 кв метров. Огнем была повреждена кровля и личные вещи хозяев. К частью, людей спасти удалось, а в 10.40 пожар был ликвидирован. Три машины и 10 человек боролись с огнем за спасение людей и их имущества.

Уже вечером в 22.12 вновь в Неклиновском районе, но уже в х. Водино, по ул. Интернациональной загорелась одноэтажная хозпостройка. Пожаром был поврежден автомобиль и здание площадью 86 кв метров. Пострадавших не оказалось. С огнем справилось 10 пожарных и 3 единицы техники. Он был ликвидирован в 22.40.

Последний в те выходные пожар случился в 22.47 в Матвеево-Курганском районе в х. Левченко, по ул. Степная. Возгорание началось в частном доме, была повреждена пристройка на площади 15 кв метров. Благодаря действиям пожарных были спасены люди, а огонь оперативно потушен в 23.18. Боролись с пожаром 2 единицы техники и 4 человека личного состава.

Ранее мы сообщили, что несколько крупных аварий произошло в Таганроге 8 марта. Одна из них произошла на пересечении улицы Петровской и переулка Гоголевского.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МЧС РФСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое