Таганрог Вторник, 23 Июля
Политика, 24.06.2019 18:54

В День памяти и скорби кашей и водкой «придумала» задобрить избирателей Лариса Овсиенко

22 июня 1941 года стало трагическим днем для всего советского народа, и до сих пор мы, потомки, ежегодно называем этот день – Днем памяти и скорби о жертвах Великой Отечественной войны.

Мы чтим память мужественно павших на поле битвы героев церемониями возложения цветов и храним минуту молчания… Но в Таганроге одна оскандалившаяся коммунальщица, видимо, решила, что такое «событие» должно стать частью ее пиар-компании. Ведь Лариса Ивановна с завидным упорством уже восьмой раз пытается пробиться в депутаты 15-го округа в Таганроге.

В этот день Лариса Овсиенко, известная своими судимостями, она же – помощница депутата ЗСРО партии «СР», решила сделать «торжественное мероприятие» в День памяти и скорби. И выбрала она для этого действа площадку в Греческих Ротах и скромно «позабыла» о МКД 15-го округа. Возможно, чтобы вездесущие блогеры да журналисты не достали ее своими съемками, да сердитые жильцы, обманутые ее УК, ее не узнали.

А вот местные жители поселков давно знают схему «праздников» Овсиенко, и что совсем не обязательно за ее угощения потом отдавать «голоса».

Всем, кто придет, от Лары Ивановны была обещана солдатская каша и «фронтовые» сто граммов. Правда, к началу мероприятия собрались только дети с детской площадки, возле которой все и состоялось…


Надрывным голосом читала избитые выражения ведущая, речам которой от чего-то совсем не верилось, а затем слово взяла и сама Лариса Овсиенко. По ее мнению, все собрались, чтобы устроить своеобразные поминки по погибшим солдатам – это, оказывается, одна из главных русских традиций. Только вот не учла она, что на поминках не устраивают концерты и не называют это «торжественным мероприятием», как назвала ведущая.

На кашу да сто граммов собралось немало потенциальных «избирателей». На фоне играли песни военных лет, смеялись дети, о чем-то своем с улыбками говорили взрослые, но никак не походила атмосфера мероприятия на поминки или хотя бы на дань уважения к павшим защитникам Отечества.

Особенно показательным стало проявление природных инстинктов у двух местных дворняг прямо под драматично-пафосные речи организаторов.

PHOTO-2019-06-22-20-32-12-43.jpg

Ранее мы сообщили, что амнистированная коммунальщица Лариса Овсиенко с помощью детей нацелилась в депутаты гордумы от округа № 15 Таганрога. В сентябре в Таганроге состоятся выборы депутатов городской Думы.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Лариса ОвсиенкоСобытия: День памяти и скорбиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое