Таганрог Четверг, 23 Мая
Экономика, 21.06.2018 10:41

В долгах, как в шелках, любимый Таганрог

Периодически на сайтах закупок появляется информация о том, что администрация города берет кредит. Как оказалось не для дел и свершений, а чтобы рассчитаться заранее взятое.

Блогер Таганрога пишет «… все очень просто. Администрация Таганрога берет краткосрочные кредиты на год, потом через год берет следующий кредит для покрытия предыдущего, и потом опять все повторяется.
Классическая пирамида, снежный ком долга возрастает с прогрессией. При бюджете города порядка 5 миллиарда рублей, Таганрог должен банкирам 1 171 млн. рублей это 20 процентов городского ежегодного бюджета, да плюс еще проценты за его обслуживание. Не надо быть экономистом, что бы прогнозировать - крах и банкротство неминуемы.

МММ.png

Однако первые лица города получают премии  за "успешную" работу, разъезжают на персональных авто и пользуются всеми благами успешных чиновников за счет городского бюджета,- пишет Олег Рудиков, и продолжает:
- И самое главное, ни администрация, ни  городские депутаты, не только не предлагают дорожную карту выхода из кредитного кризиса, особо не озвучивают тему долга перед горожанами, которым в итоге придется платить по этим долгам.

Чиновники приходят, залезают в кредиты и уходят, а таганрожцы остаются с долгами города, за которые придется платить – не построенными больницами, школами, дорогами, и т д.»

Ранее мы сообщили «Черный» список мест, где нельзя таганрожцам купаться. ГУ МЧС Ростовской области еще перед началом купального сезонапредупредил жителейобласти, что купаться, где вздумается, не стоит.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: кредитная линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое