Таганрог Пятница, 19 Июля
Общество, 03.04.2018 11:45

В хуторе Веселом под Таганрогом жителей замучили отключением света

Сегодня в хуторе Веселом, что в 10-и км от Таганрога,  опять нет света.

В этом месяце это случилось в первый раз, в прошлом их было не меньше пяти. Причем, отключают электричество, не на час два, а на весь рабочий день.

Получить информацию, что происходит, почему так часто и надолго отключают свет, оказалось делом невозможным. Мотивируя тем, что у нас нет соответствующего по энергетике образования, в РЭС Неклиновского района не стали нам ничего объяснять.

 А тем временем люди поселка Веселый от этих действий энергетиков страдают и несут убытки - отключаютя холодильники в магазинах, в домах, в это время на селе  работают домашние инкубаторы по выводу птицы, для них это просто погибель, под лампами уже сидят вылупленные  цыплята, освещается рассада, не работают насосы на скважинах, не говоря уж об отоплении.

 Но это мало кого в Неклиновском РЭС  волнует.  Жителям приходится нести дополнительные траты  по приобретению генераторов, понимая, что спорить о своих правах, бесполезно.  Монополисты, что тут скажешь, что хотят, то и творят и им наплевать на наши заботы.

Ранее мы написали, что свалка на Котлостроительной вызывает гнев жителей Таганрога. Они написали, что с улицы убрали мусорные баки, после чего образовалась свалка.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДеревняСобытия: отключение светаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое