Таганрог Вторник, 20 Августа

В любви к Таганрогу призналась гостья из Подмосковья Василиса Рогова

Редакции «Блокнот» скоро нужно будет создавать рубрику «Мнение туриста о Таганроге», потому все больше разнообразных впечатлений о городе оставляют его гости.

Вот и Василиса Рогова из Королева в паблике «Мой Таганрог» поделилась своим мнением о нем.

" Езжу сюда каждое лето уже 15 лет. Ездила ещё подростком, а теперь уже с сыном. Я до безумия люблю этот город, его улочки, его старинные дома с интересной архитектурой. 

Море.... Все его хают, а для меня оно лучшее. Грязное говорите? А чёрное прям чище... Вечно какие-то палочки там, инфекция! Здесь ни разу ничего не подцепила. Ну да, цвете рано, зелёное все, зато тёплое-тёплое, мелкое, ребёнку в кайф! Я была не только на Азовском, и мне есть с чем сравнивать. Да, у города есть свои проблемы, но поверьте, они есть в каждом городе! Очень люблю ваш город и каждый год с нетерпением жду отпуска, что бы вернуться сюда!» - написала девушка.

Радостно осознавать, что не смотря на все коммунальные проблемы Таганрога, он привлекает год от года людей со всей России посетить его. И даже побывав несколько раз, путешественники готовы снова и снова в него вернуться.

Ранее мы сообщали, что крысы и бродячие собаки встречают гостей Таганрога на «Центральном пляже». Все больше диких
животных заполоняют Таганрог.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: путешественникМеста: Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое