Таганрог Среда, 11 Декабря
Политика, 15.07.2019 14:00

В предвыборную гонку вмешались телефонные звонки от избирателей

Очень наблюдательный блогер Максим Алипатов заметил, как часто стало звучать из уст депутатов утверждение, что им звонят жители, избиратели:

«Наблюдая за постами некоторых депутатов, заканчивающих в Таганроге свою политическую деятельность,и с настороженностью замечаю некоторый тренд (возможно, связан с медицинской тематикой), что им настойчиво начинают звонить избиратели из округа...

То есть пять лет не звонили, а тут  посты об очередном "забитом гвозде" начинается с фразы: "мне позвонили избиратели с моего округа".

У нас есть в группе доктора? Как называется правильно такой диагноз?».

Ответили читатели блогеру:

Александр Ковтунов; "мания преследования депутата избирателями".

Надежда Феденко: "Это называется #пеарщикотбога".

Ирина Хометова:"Это бессовестный обман, никто им не звонит, все ждут когда они уйдут, потому что ничего толкового для народа они не сделали",

Гаврик:  "Звонить им еще, кому они нужны все эти Третьяковы, Ивановы, Анищенко, Фроловы и все остальные.Врут. Дешевый авторитет пытаются заработать. Понты!".

Ранее мы сообщили, что коммунисты Таганрога помитинговали за «нищего» Грудинина. Они собрались на площади и лидер партии сказал несколько фраз в защиту Грудинина от Зюганова, а потом речь пошла о выборах.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое