Таганрог Воскресенье, 20 Января
Общество, 12.08.2018 16:16

В пресс-службе администрации проигнорировали фестиваль «На Азовской волне»

Сегодня в Таганроге проходил фестиваль «На Азовской волне», в котором по замыслу устроителей должны принимать участие дети-инвалиды, обычные дети.

Сделана очень интересная программа праздника для детей и взрослых.

Принимает участия в фестивале известный всей стране Григорий Васильевич Гладков: Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, В течении 12 лет член международного жюри детского Евровидения от России, Академик Детской Телевизионной Национальной Академии, Член Российского авторского общества (РАО), Лауреат премии Фонда развития детского кино и телевидения имени Ролана Быкова, Лауреат литературной премии Чуковского, Лауреат наград в области радио и телевидения «Радиомания» и «ТЭФИ», Лауреат премии Правительства Российской Федерации 2013 года в области культуры за цикл развивающих музыкально-поэтических сборников «Веселая ДЕТСКОтека», Орден Дружбы народов «Белые журавли России», член сборной по футболу звезд российской эстрады, участник благотворительного проекта "Под флагом Добра" футбольных команд "Старко" (артисты эстрады) и "Росич" (правительство Российской Федерации).

И вот что возмущает, ни блогеры, ни фотографы, ни журналисты не были оповещены о проведении первого фестиваля, который возможно станет визитной карточкой Таганрога.

В чем причина, такого равнодушия к фестивалю г-жи Голубевой и пресс-службы предстоит разобраться сити-менеджеру Таганрога А. Лисицкому.

Ранее мы сообщали, что  Всероссийский инклюзивный фестиваль «На Азовской Волне» пройдет в Таганроге. Для участия в фестивале приглашаются все желающие дети с инвалидностью и здоровые дети в возрасте от 6 -до 17 лет.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: дети-инвалидыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Фестиваль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое