Таганрог Вторник, 19 Февраля
Политика, 27.06.2018 22:18

В редакции «Таганрогской правды» кадровые перемены

«Таганрогская правда», отметившая недавно 100-летний юбилей, получила нового и.о. редактора. Ею стала 54-летняя Ирина Сдатчикова

Когда представляли на заседании депутатской комиссии по местному самоуправлению нового и.о. то один из депутатов предложил «помыть и покрасить» помещение редакции, намекая на его обшарпанность изнутри.

— Я готов предоставить вам краску, кисточки, побелку, только чтобы вы сами организовали субботник, — предложил депутат В. Стаховский.

Но внешний лоск это не самое главное, тираж издания мизерный, всего 4000 экземпляров, газета потеряла своих читателей, свой авторитет и не может похвастать новыми идеями.

Ирина Сдатчикова пообещала изменить положение к лучшему:

— Я за оперативность, новые рубрики, более тесное взаимодействие с органами власти и переориентирование на более молодую аудиторию, — сообщила и.о.главреда.

Работа предстоит большая, но выполнимая. Поскольку «Таганрогская правда» получила новых учредителей и ей будет оказана помощь в виде субсидий,  что уже хорошо, хочется, чтобы у издания все получилось с творчеством – газеты с вековой историей должны жить.

Ранее араб гулял по Петровской в Таганроге, обещал  жестами девушкам жениться.Он появился неожиданно и прямиком направился  к девушкам, нашим красавицам.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: кадровые перестановкиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: журналист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое